Salpicão da Caluga

2,30 (iva incl.)

Enchido fumado, constituído por um pedaço inteiro da caluga temperado com sal, vinho tinto e alho e maturado por vários dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho.

Esgotado


REF 107 Categoria

Pedaços inteiros de carne da caluga de porco, vinho tinto, sal, alho, colorau, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares) e fumo a lenha de carvalho. Pode conter amido, glúten, sulfitos, proteínas de soja e lácteas.

Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade cujo peso é aproximadamente 300gr.

Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 60 dias em local seco e fresco acondicionados nas embalagens originais.

Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru ou cozinhado.

Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (grávidas e imunossuprimido) devem consumir apenas cozinhado.