Salpicão do Lombo

3,95 (iva incl.)

Enchido fumado, constituído por um pedaço inteiro do lombo, temperado com sal, vinho tinto e alho e maturado por vários dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho.


REF 40004 Categoria

Pedaços inteiros de carne do lombo de porco, vinho tinto (SULFITOS), sal, alho, colorau, aglutinante Composto (dextrose, emulsionante E451, antioxidantes E301 e E331, conservantes E250) e fumo a lenha de carvalho.

Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade cujo peso é aproximadamente 300gr.

Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias em local seco e fresco, acondicionados nas embalagens originais.

Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru ou cozinhado.

Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimido) devem consumir apenas cozinhado.